Rezept: Möhrenrolle mit Kokosflocken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Möhren | ca. 0.41 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
50 g | Kokosflocken | ca. 0.24 € |
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
ZUM BESTREUEN | ||
Zucker | ||
Zimt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Karotten kochen und noch warm mit den Eigelb im Mixer pürieren. Mit Kokosflocken, Zucker und mit Backpulver vermischten Mehl verrühren. Anschließend vorsichtig das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.
Die Masse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes und eingefettetes Backblech geben und 30 bis 40 Minuten bei 175 oC backen. Noch warm auf ein Tuch, das mit Zucker (und eventuelle mit Zimt) bestreut ist, stürzen, einrollen und nochmals mit Zucker und Zimt bestreuen.
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