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Rezept: Champignon-Suppe

Bild: Champignon-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gfrische Champignons,ca. 1.43 €
geputzt und blättrig - geschnitten 
40 gButterca. 0.29 €
40 gMehlca. 0.03 €
5 dlMilch - lauwarmca. 0.58 €
5 dlFleischbrüheca. 0.04 €
2 ELKondensmilch, ungezuckert 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
2 ELNüsse - gehacktca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mehl darüberstreuen und hell anschwitzen. Milch und Fleischbrühe einrühren, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen.

Mit Kondensmilch verfeinern (Doppelrahm geht natürlich auch) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Petersilie und Nüssen bestreut anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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