Rezept: Emilia-Torte
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.34 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Cremepulver - Zitronengeschmack ohne Kochen | |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
2 cl | Cointreau | ca. 0.29 € |
1 | Biskuittortenboden - 200 g | |
3 | Kakis | ca. 1.47 € |
2 EL | Aprikosenkonfitüre - heiß | ca. 0.18 € |
1 TL | Pistazien - gehackt | ca. 0.35 € |
8 | Walnusshälften | ca. 0.26 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
16 | Cocktailkirschen | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Zitronencreme mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten, Cointreau darunterrühren. Auf den Tortenboden streichen. Kakis putzen, zu Spalten schneiden. Auf der Creme verteilen. Konfitüre, Pistazien und Walnusshälften darübergeben. Sahne mit Zucker steifschlagen, auf die Torte spritzen, mit Cocktailkirschen garnieren.
Kalorienangabe bei 12 Stücken
:Pro Person ca. : 206 kcal :Pro Person ca. : 863 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cajun-Maisbrot 9 Portionen Preise: Discount: 1.57 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.97 € Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine quadratische Form von 20 cm Größe dünn mit Butter einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel alle trockenen Zutaten | |
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces 4 Portionen Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 4.83 € Demeter: 5.65 € Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen. Für | |
Kartoffelsalat mit Haselnüssen an Gorgonzola-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 4.91 € EU-Bio: 5.49 € Demeter: 6.49 € Kartoffeln in der Schale gar kochen. Inzwischen, Haselnüsse ohne Fett leicht braun rösten, dann grob hacken. Gorgonzola zusammen mit Öl, Rahm und | |
Timmis Waffelteig 1 Rezept Preise: Discount: 1.95 € EU-Bio: 2.07 € Demeter: 2.67 € Eier, Zucker, Vanillezucker, flüssige Butter cremig rühren. Mehl, Backpulver und Milch hinzugeben und verrühren. | |
Avocado-Chicoree-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.66 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 4.09 € Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 unter Wenden goldbraun rösten. Im Universalzerkleinerer grob hacken. |