Rezept: Erdbeer-Joghurt-Shake (Diabetes)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
120 g | Erdbeeren, frisch | ca. 1.08 € |
1 Becher | Vollmilchjoghurt | ca. 0.12 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
und abgeriebene Schale | ||
1 | Gläschen Weinbrand | |
75 ml | Sahne | ca. 0.41 € |
QÜLLE aus meiner "Rezeptbox" erfaßt v. Renate Schnapka | ||
am 10.09.98 |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und entstielen. Früchte, Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft und Weinbrand mit dem Pürierstab pürieren oder in den Mixer geben. Auf zwei Gläser verteilen und kühlstellen. Sahne steifschlagen. Die Shakes mit einem Sahnetupfer verzieren und sofort servieren. :Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1005 kJoule :Broteinheiten : 1
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Alexandratorte 1 Rezept Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 4.46 € Demeter: 4.70 € Die Alexandratorte soll für Prinzessin Alexandra erfunden worden sein. Als die Tochter des Königs von Dänemark nach England übersiedelte, um den Prinzen und | |
Ebereschen in Sirup 1 Rezept Preise: Discount: 0.73 € EU-Bio: 0.73 € Demeter: 0.73 € Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen. Zucker und Wasser aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin weichkochen lassen und in Gläser | |
Pilzomelett 4 Portionen Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 3.68 € Demeter: 3.79 € Pilze putzen, falls nötig klein schneiden. In heißer Butter in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern. Eier, Sahne und Petersilie verquirlen, mit | |
Grießauflauf mit Vogelbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 7.16 € Demeter: 7.80 € Herbstzeit - Wildobstzeit. Daß Vogelbeeren auch uns Menschen gut schmecken, beweist einmal mehr dieser leckere Grießauflauf. Vogelbeeren von den Stielen | |
Brandenburger Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl 4 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.94 € Demeter: 5.04 € Kartoffeln waschen und im Schnellkochtopf mit der Schale garkochen. Den Quark mit Milch und der feingehackten Petersilie cremig rühren, mit Salz und weißem |