Rezept: Erdbeertorte mit Pistazien
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.21 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Fertigen Mürbeteig UND - Biskuitteig | |
100 g | Pistazien | ca. 5.82 € |
100 g | Erdbeerkonfitüre | ca. 0.38 € |
150 ml | Eierlikör | ca. 0.86 € |
2 EL | Puderzucker | ca. 0.30 € |
0.75 l | Sahne | ca. 4.09 € |
Sahnesteif | ||
Vanillezucker | ||
750 g | Erdbeeren | ca. 6.74 € |
Roter Tortenguss |
Zubereitung:
Mürbeteig mit Konfitüre bestreichen, darauf den mit eierlikörgetränkten Biskuitboden setzen und die Erdbeeren darüber verteilen (einige schöne Exemplare f.d. Dekoration zurückhalten). Mit Puderzucker bestäuben. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen, über die Torte verteilen. Rand mit Sahne bestreichen, mit Pistazien und restlichen Früchten dekorieren. Tortenguß über die Torte tröpfeln.
:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule
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