Rezept: Fleischspieß mit Teigfladen (Suvlaki me pita)
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Durchschnitt: 6.51 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
250 g | Schweinefleisch möglichst - ohne Sehnen + Fett | |
8 | Teigfladen für Suvlaki | |
8 | Spießchen aus Holz | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Feste Tomaten | |
Petersilie | ||
Oregano | ca. 0.13 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
0.25 Tasse(n) | Butter | |
Außerdem: | ||
Tzatziki nach Wunsch |
Zubereitung:
Das Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Stücke auf die Spießchen verteilen und auf den Grill legen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Petersilie fein hacken. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Fladen einzeln auf den Grill legen, erhitzen und mehrmals mit Butter bestreichen. Wenn das Fleisch durch ist,die Spießchen entfernen. Das Fleisch mit Zwiebeln, Petersilie und Tomaten auf die Fladen legen, mit Paprika würzen und die Fladen so in Butterbrotpapier einwickeln, daß das halbe Suvlaki frei bleibt.
Pro Portion ca.: 300 kcal Garzeit ca.: 20-30 Minuten
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