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Rezept: Apfel-Rote-Bete-Saft


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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

500 gRote Beteca. 0.39 €
1 kgÄpfelca. 1.23 €
1 Zitrone 

Zubereitung:

Rote Bete schälen und klein schneiden. (Tipp: Einweghandschuhe verwenden, damit sich die Hände nicht tiefrot verfärben.)

Äpfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Zitrone auspressen. Äpfel und Rote Bete im Entsafter auspressen und mit Zitronensaft mischen.


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(*) Für diese Version von Apfel-Rote-Bete-Saft werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Rote Bete - gekocht  *   Zitronen - unbehandelt


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