Rezept: Fruchtsalat - Variation 1
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 10 Portionen:
0.25 kg | Äpfel | ca. 0.45 € |
0.25 kg | Birnen | ca. 1.00 € |
0.4 kg | Orangen | ca. 0.66 € |
300 g | Bananen | ca. 0.53 € |
0.3 kg | Ananas, frisch | ca. 0.30 € |
0.25 kg | Pfirsich gelbe | |
0.25 kg | Erdbeeren, frisch | ca. 2.25 € |
Sirup | ||
0.15 kg | Zucker | ca. 0.22 € |
0.1 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung Früchte je nach Sorte schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden oder filetieren (Orangen) Zucker und Wasser aufkochen, erkalten lassen Mit Zuckersirup und Zitronensaft marinieren und kühl stellen Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren dazu geben
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chinakohl-Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 8.15 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 10.15 € Milch mit 60 ml Wasser aufkochen, Reis hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten gar kochen lassen. Speck sehr fein würfeln. Zwiebel abziehen und | |
Fatush - Libanesischer Brotsalat 4 Portionen Preise: Discount: 8.29 € EU-Bio: 8.29 € Demeter: 8.29 € Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkühlen lassen. Sämtliche Gemüse- und | |
Apfelkuchen mit Kokosstreusel 1 Rezept Preise: Discount: 9.17 € EU-Bio: 9.80 € Demeter: 11.55 € Aus allen Teigzutaten einen festen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes und mit Semmelbrösel ausgestreutes Backblech geben. Äpfel schälen und grob | |
Rinderbraten mit Morcheln und Trüffeln 4 Portionen Preise: Discount: 21.07 € EU-Bio: 20.84 € Demeter: 43.35 € Für dieses Rezept sind frische Morcheln und auch Trüffel vorgesehen. Werden trockene Morcheln verwendet, müssen diese erst in warmem Wasser eingeweicht werden. | |
Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous 6 Portionen Preise: Discount: 10.23 € EU-Bio: 10.74 € Demeter: 11.09 € Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver in einem EL Öl glasig dünsten. Den |