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Rezept: Geflügel-Brötchen


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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfiletsca. 20.94 €
1 Pack.Brotteig (Fertigprodukt) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
40 gButterca. 0.29 €
100 gChampignons - gehacktca. 0.57 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1 ELKräuter - gehacktca. 0.16 €
Majoranca. 0.16 €
1 gr.Tomate - gewürfeltca. 0.49 €

Zubereitung:

Den Brotteig mit etwas weniger Wasser als auf der Packung angegeben

zubereiten, damit er sich gut ausrollen läßt.

Hähnchenbrustfilets halbieren, würzen und in Butter ca. 10 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Die restlichen Zutaten zusammen vermischen und in der Butter ebenfalls anbraten. Danach die Masse auf die Brustfilets streichen. Gegangenen Brotteig ca. 0,5cm dick ausrollen und in 2 Quadrate pro Person schneiden. Brustfilets darin einschlagen. Ränder gut zusammendrücken. Oberfläche mit Mehl bestäuben.

Im vorgeheizten Ofen bei 200-225øC ca. 20 Minuten backen. Erkalten lassen.

Beilage: Grüner Salat

:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügel-Brötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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