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Rezept: Geflügel-Gemüse-Wähe


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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gKuchenteigca. 1.02 €
300 gGeschnetzeltes Pouletfleisch 
1 ELButterca. 0.09 €
400 gMischgemüse: nach freier - Wahl 
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €
2 gr.Eierca. 0.34 €
250 mlKaffeerahmca. 0.44 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €

Zubereitung:

Teig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Pouletfleisch in der heißen Butter kräftig anbraten, erkalten lassen und auf den Teig verteilen. Mischgemüse in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl andämpfen und auf den Teig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Eier mit dem Kaffeerahm verklopfen, Käse beifügen und die Masse auf die Wähe verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad etwa 60 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügel-Gemüse-Wähe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe L  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gemüse Pikant Schweiz Wähe


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