Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Karnevals-Buffet: Pizza


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Hefeteig 

Belag 1
1 Dose(n)Tomaten, geschältca. 0.85 €
Schinkenstreifen 
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €
Oreganoca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 

Belag 2
150 gCervelatwurst 
250 gTomatenscheibenca. 0.85 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Oregano ODER Fertige - Gewür mischung 
2 Rote o.grüne Paprikaschoten 
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €

Belag 3
1 kl.Dose Muscheln 
1 kl.Dose Krabben 
1 GlasSardellen 
1 kl.Dose Tomaten, geschält 
1 ELKapernca. 0.16 €

Belag 4 kann man aus den Resten herstellen

Zubereitung:

Der Teig wird nach der auf der Packung angegebenen Anweisung gerührt und in 4 Teile geteilt. Jeder Teil wird in eine Springform oder auf ein Backblech gegeben (er darf nicht zu dick sein!). Darauf die rohen Zutaten verteilen, die Gewürze darüberstreuen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 25 Minuten backen. Man kann auch TK-Fertigpizzen mit den Belagvariationen verbeßern.

:Garzeit : ca. 25 Minuten pro Pizza


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Karnevals-Buffet: Pizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Kapern in Salzlake  *   Krabben in Lake  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellen - frisch  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pikant Pizza Schinken


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Shortcrust Pastry - Teig für PiesShortcrust Pastry - Teig für Pies   1 Rezept
Preise: Discount: 0.55 €   EU-Bio: 0.51 €   Demeter: 0.74 €
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und mit Salz vermischen. Pflanzenfett und Butter mit einem Messer in Würfel schneiden. Beide Fettsorten werden mit den   
Roquefort-Creme auf ChicoreeRoquefort-Creme auf Chicoree   4 Portionen
Preise: Discount: 3.02 €   EU-Bio: 3.25 €   Demeter: 3.29 €
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den Gewürzen cremig rühren. Diese   
American Chocolate-Chip-MuffinsAmerican Chocolate-Chip-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 4.49 €   EU-Bio: 4.89 €   Demeter: 5.52 €
Ofen auf 210 Grad C (Gas 3-4) vorheizen. Muffinform einfetten. Trockene Zutaten mit Schokolade vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier mit der   
Frischlachs mit Gurken und DillFrischlachs mit Gurken und Dill   2 Portionen
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 5.33 €   Demeter: 5.48 €
Das Frischlachs-Filet in fingerdicke Streifen schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die   
Allgäuer Käsekrapfen auf TomatenrahmAllgäuer Käsekrapfen auf Tomatenrahm   2 Portionen
Preise: Discount: 3.77 €   EU-Bio: 4.34 €   Demeter: 4.88 €
Milch mit Butter, Salz, Muskat und Pfeffer zum Kochen bringen, Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Mit dem Kochlöffel die Masse bei voller Hitze gut abrösten,   


Mehr Info: