Rezept: Karnevals-Buffet: Pizza
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Hefeteig | |
Belag 1 | ||
1 Dose(n) | Tomaten, geschält | ca. 0.85 € |
Schinkenstreifen | ||
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.86 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Grober Pfeffer | ||
Belag 2 | ||
150 g | Cervelatwurst | |
250 g | Tomatenscheiben | ca. 0.85 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Oregano ODER Fertige - Gewür mischung | ||
2 | Rote o.grüne Paprikaschoten | |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.86 € |
Belag 3 | ||
1 kl. | Dose Muscheln | |
1 kl. | Dose Krabben | |
1 Glas | Sardellen | |
1 kl. | Dose Tomaten, geschält | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
Belag 4 kann man aus den Resten herstellen |
Zubereitung:
Der Teig wird nach der auf der Packung angegebenen Anweisung gerührt und in 4 Teile geteilt. Jeder Teil wird in eine Springform oder auf ein Backblech gegeben (er darf nicht zu dick sein!). Darauf die rohen Zutaten verteilen, die Gewürze darüberstreuen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 25 Minuten backen. Man kann auch TK-Fertigpizzen mit den Belagvariationen verbeßern.
:Garzeit : ca. 25 Minuten pro Pizza
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Shortcrust Pastry - Teig für Pies 1 Rezept Preise: Discount: 0.55 € EU-Bio: 0.51 € Demeter: 0.74 € Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und mit Salz vermischen. Pflanzenfett und Butter mit einem Messer in Würfel schneiden. Beide Fettsorten werden mit den | |
Roquefort-Creme auf Chicoree 4 Portionen Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 3.29 € Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den Gewürzen cremig rühren. Diese | |
American Chocolate-Chip-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 5.52 € Ofen auf 210 Grad C (Gas 3-4) vorheizen. Muffinform einfetten. Trockene Zutaten mit Schokolade vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier mit der | |
Frischlachs mit Gurken und Dill 2 Portionen Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 5.33 € Demeter: 5.48 € Das Frischlachs-Filet in fingerdicke Streifen schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die | |
Allgäuer Käsekrapfen auf Tomatenrahm 2 Portionen Preise: Discount: 3.77 € EU-Bio: 4.34 € Demeter: 4.88 € Milch mit Butter, Salz, Muskat und Pfeffer zum Kochen bringen, Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Mit dem Kochlöffel die Masse bei voller Hitze gut abrösten, |