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Rezept: Kartoffelpizza ’Kaiserswerth’


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.33 €
150 gSaure Sahneca. 0.33 €
4 Eierca. 1.03 €
300 gGoudaca. 3.57 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
4 ELSenfca. 0.11 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
200 gMais a.d.Dose 
100 gOlivenca. 0.45 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, abbrausen, reiben. Mit 3/4 des Sauerrahms, Eiern, 1/3 Käse verrühren. Petrsilie hacken und zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Ofen auf 200øC vorheizen. Die Masse auf ein Blech streichen, 20 Minuten vorbacken. Tomatenmark, Senf, Sahne, etwas Oregano verrühren. Paprika und Pilze putzen, in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Kartoffelteig mit Tomatensoße bestreichen, mit Paprika, Pilzen, Mais,

Oliven belegen, mit übrigem Käse bestreuen. 25 Minuten backen.

:Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpizza ’Kaiserswerth’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Kartoffeln - mehlig  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark


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