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Rezept: Friseesalat mit Radieschen


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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 75 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kopf Friseesalat 
1 Bund Radieschen 
2 Paprikaschoten (grün) 
1 Zitrone (der Saft davon) 
3 EL Olivenöl 
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Cayennepfeffer 
1 Zwiebel (gehackt) 
1 Knoblauchzehe (gehackt)ca. 0.09 €
1 Bund Petersilie 

Zubereitung:

riseesalat putzen, gründlich waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheibchen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen. Für die Salatsoße den Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut verrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch untermischen. Petersilie waschen, trockentupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

Vor dem Servieren die Petersilie unter das Dressing rühren und den Salat damit übergießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Friseesalat mit Radieschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frisée-Salat  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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