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Rezept: Fenchel mit Käsekruste


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gHirseca. 0.15 €
300 mlInstant-Gemüsebrüheca. 0.06 €
1 kgFenchelknollen 
Salz 
2 Zwiebeln 
30 gButterca. 0.21 €
1 gr.Möhreca. 0.12 €
125 gKnollensellerieca. 0.25 €
2 Pck. Mozzarella (je 125g) 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
500 gTomaten in Stücken 
0.75 BecherSchlagsahne 
150 gSchafskäseca. 1.44 €

Zubereitung:

Hirse mit der Brühe aufkochen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Fenchelgrün abschneiden, waschen, trockentupfen und hacken. Die Knollen putzen, der Länge nach halbieren und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen, das Innere bis auf je 2 Schichten auslösen und hacken. Die geschälten, gewürfelten Zwiebeln im Fett glasig braten, Möhre und Sellerie schälen, würfeln und auch kurz andünsten. Mit gehacktem Fenchel, Fenchelgrün, Hirse, abgetropftem, gewürfeltem Mozzarella und dem geschälten, durch die Presse gedrückten Knoblauch mischen. Salzen und pfeffern. In einem großen Bräter Tomaten und Sahne mischen, salzen und pfeffern, die Fenchelhälften hineinsetzen und füllen.

Mit gewürfeltem Schafskäse bestreuen und im 200 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 3) etwa 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel mit Käsekruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hirse - Körner  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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