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Rezept: Eier-Kräuter-Ragout


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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
60 gButterca. 0.43 €
2 Pck. Tiefgekühlte gemischte Kräuter 
40 gMehlca. 0.03 €
1 ELCurrypulverca. 0.31 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
0.25 lSchlagsahne - 2 Gewürzgurken 
4 ELWeißwein - 2 TL Zitronensaft 
Salz 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Eier in 6-7 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken, pellen und in warmes Wasser legen. Die geschälten Zwiebeln fein würfeln und im heißen Fett glasig braten. Die Hälfte der Krauter darin auftauen und andünsten, zur Seite schieben und Mehl mit Curry im Fett hell an-schwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Die sehr fein gewürfelten Gurken hineingeben und die Sauce mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Krauter hineinrühren. Die Eier darin nochmals erhitzen und mit Salzkartoffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier-Kräuter-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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