Rezept: Eier-Kräuter-Ragout
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier | ca. 2.05 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
2 | Pck. Tiefgekühlte gemischte Kräuter | |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 EL | Currypulver | ca. 0.31 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
0.25 l | Schlagsahne - 2 Gewürzgurken | |
4 EL | Weißwein - 2 TL Zitronensaft | |
Salz | ||
weißer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Eier in 6-7 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken, pellen und in warmes Wasser legen. Die geschälten Zwiebeln fein würfeln und im heißen Fett glasig braten. Die Hälfte der Krauter darin auftauen und andünsten, zur Seite schieben und Mehl mit Curry im Fett hell an-schwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Die sehr fein gewürfelten Gurken hineingeben und die Sauce mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Krauter hineinrühren. Die Eier darin nochmals erhitzen und mit Salzkartoffeln servieren.
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