Rezept: Kleine Kartoffel-Pizzen
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln, mehligkochend | ca. 0.66 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
100 g | Maiskörner, Dose oder Glas | ca. 0.49 € |
125 g | Cabanoßi-Wurst | |
200 g | Blauschimmelkäse | ca. 1.32 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Olivenöl - (1) | ca. 0.08 € |
2 EL | Olivenöl - (2) | ca. 0.15 € |
0.5 TL | Salz - (3) | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
200 g | Tomatenpüree, Fertigprodukt | ca. 0.68 € |
Grober Pfeffer | ||
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und 20 Minuten kochen.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Maisk"rner abtropfen lassen. Cabanoßi in dünne Scheiben un den K"se ebenfalls in Scheiben schneiden.
Kartoffeln noch warm durch die Presse drücken (Schale bleibt darin zurück); etwas abkühlen lassen. Mit Mehl, Ei, (tm)l (1), Salz (3) und etwas Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teigmenge teilen (Anzahl s.o.) und zu Fladen ausrollen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Mit Tomatenpüree bestreichen, salzen und pfeffern. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen und mit dem restlichen (tm)l (2)
betr"ufeln. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen. Mit Basilikumbl"ttern garnieren.
:Pro Person ca. : 660 kcal :Pro Person ca. : 2763 kJoule :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten :E-Herd: Grad: 200; Umluft: 180 Grad :Gas: Stufe: 3
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