Rezept: Kokosmakronen mit Marzipanboden
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
75 g | Puderzucker | ca. 0.63 € |
200 g | Marzipanrohmasse | ca. 1.49 € |
1 Pack. | Grundmischung Kokosmakronen | |
3 | Eiweiß Gew.Kl.L | |
30 | Mandeln - abge ogen | |
150 g | Halbbitter-Kuvertüre | ca. 2.29 € |
Zubereitung:
Menge mit 200g Marzipanrohmasse ausreichend für 30 Stück.
1. Puderzucker sieben, Marzipan in Stücke zerteilen, beides zu einem feste Teig verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfl"che dünn ausrollen und 30 ca. 4 cm große Kreise ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Backmischung und Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 2 Minuten rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit Stern- tülle füllen und kleine Tuffs auf die Marzipanplätzchen spritzen. In die Kokosmasse je eine Mandel drücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen (E-Herd: 175ø / Gasherd: Stufe 2)
3. In der Zwischenzeit Kuvertüre schmelzen. Den Boden der Makronen leicht hineintauchen.
:Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : kJoule :Eiweiß : Gramm :Fett : Gramm :Kohlenhydrate : Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung : ca. 1 Std. ohne Wartezeit :Garzeit : :Sonstiges : Arbeitszeit ca. 45 Minuten :Anzurechnen :
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucchini-Nudeln mit Käse-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.06 € EU-Bio: 5.75 € Demeter: 5.84 € Sollten partout keine Käsereste vorhanden sein, nimmt man einfach fertigen Reibekäse. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung mit einem | |
Barbecue Sauce für Hähnchen nach Martha Stewart 1 Rezept Preise: Discount: 8.89 € EU-Bio: 9.57 € Demeter: 9.85 € Dieses Rezept reicht als Sauce für 8 gegrillte Hähnchen. Das Öl in einem schweren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und | |
Tote Tante 1 Portion Preise: Discount: 0.54 € EU-Bio: 0.53 € Demeter: 0.60 € Es bestehen, wie man an den Zutaten sehen kann, keine verwandtschaftlichen Beziehungen zur | |
Kartoffel-Blutwurst-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: 12.42 € EU-Bio: 12.87 € Demeter: 13.59 € Kartoffeln durchpressen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Lauch in Streifen schneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebel dazugeben und glasig braten, | |
Zwiebeln aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: 0.46 € EU-Bio: 0.54 € Demeter: 1.13 € Ungeschälte Zwiebeln oben kreuzweise einschneiden, nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl begießen. Im 250 Grad |