Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kokosmakronen mit Marzipanboden


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gPuderzuckerca. 0.63 €
200 gMarzipanrohmasseca. 1.49 €
1 Pack.Grundmischung Kokosmakronen 
3 Eiweiß Gew.Kl.L 
30 Mandeln - abge ogen 
150 gHalbbitter-Kuvertüreca. 2.29 €

Zubereitung:

Menge mit 200g Marzipanrohmasse ausreichend für 30 Stück.

1. Puderzucker sieben, Marzipan in Stücke zerteilen, beides zu einem feste Teig verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfl"che dünn ausrollen und 30 ca. 4 cm große Kreise ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2. Backmischung und Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 2 Minuten rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit Stern- tülle füllen und kleine Tuffs auf die Marzipanplätzchen spritzen. In die Kokosmasse je eine Mandel drücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen (E-Herd: 175ø / Gasherd: Stufe 2)

3. In der Zwischenzeit Kuvertüre schmelzen. Den Boden der Makronen leicht hineintauchen.

:Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : kJoule :Eiweiß : Gramm :Fett : Gramm :Kohlenhydrate : Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung : ca. 1 Std. ohne Wartezeit :Garzeit : :Sonstiges : Arbeitszeit ca. 45 Minuten :Anzurechnen :


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosmakronen mit Marzipanboden Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln ganz - geschält  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Kokos Marzipan Schokolade


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zucchini-Nudeln mit Käse-SauceZucchini-Nudeln mit Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.06 €   EU-Bio: 5.75 €   Demeter: 5.84 €
Sollten partout keine Käsereste vorhanden sein, nimmt man einfach fertigen Reibekäse. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung mit einem   
Barbecue Sauce für Hähnchen nach Martha StewartBarbecue Sauce für Hähnchen nach Martha Stewart   1 Rezept
Preise: Discount: 8.89 €   EU-Bio: 9.57 €   Demeter: 9.85 €
Dieses Rezept reicht als Sauce für 8 gegrillte Hähnchen. Das Öl in einem schweren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und   
Tote TanteTote Tante   1 Portion
Preise: Discount: 0.54 €   EU-Bio: 0.53 €   Demeter: 0.60 €
Es bestehen, wie man an den Zutaten sehen kann, keine verwandtschaftlichen Beziehungen zur    
Kartoffel-Blutwurst-StrudelKartoffel-Blutwurst-Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: 12.42 €   EU-Bio: 12.87 €   Demeter: 13.59 €
Kartoffeln durchpressen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Lauch in Streifen schneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebel dazugeben und glasig braten,   
Zwiebeln aus dem OfenZwiebeln aus dem Ofen   4 Portionen
Preise: Discount: 0.46 €   EU-Bio: 0.54 €   Demeter: 1.13 €
Ungeschälte Zwiebeln oben kreuzweise einschneiden, nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl begießen. Im 250 Grad   


Mehr Info: