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Rezept: Mandelspritzgebäck (Cholesterin)


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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gDiätmargarineca. 0.24 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 kl.Eica. 0.13 €
100 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.07 €
100 gSpeisestärkeca. 0.11 €
2 ELFettarme Milchca. 0.03 €
30 gMandeln, geschält+gemahlenca. 0.27 €
50 gZartbitterkuvertüre zumca. 0.17 €
Verzieren 

Zubereitung:

Margarine cremig rühren. Zucker und Ei hinzufügen. Mehl und Speisestärke durchsieben und esslöffelweise unterrühren. Milch und Mandeln unter den Teig mischen, eine Stunde kühlstellen. Teig in einen Spritzbeutel mit

großer, gezackter Tülle füllen. Im Abstand von 5cm auf das mit Backpapier belegte Backblech verschiedene Formen spritzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180øC 12-15 Minuten hellgelb backen, abkühlen lassen.

Kuvertüre im Wasserbad erhitzen, das Gebäck damit verzieren.

Menge mit 100g Mehl + 100g Stärkemehl ausreichend für 35 Stück.

:Pro Person ca. : 60 kcal :Pro Person ca. : 251 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm :Sonstiges : 5mg Cholesterin


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(*) Für diese Version von Mandelspritzgebäck (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bio-Reform-Margarine  *   Eier - Größe S  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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