Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mexican Dinner (Mexikanische Pizza)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gRinderhackfleischca. 4.99 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
0.25 TLTabasco - n.Wunsch mehrca. 0.06 €
0.5 Tasse(n)Zwiebeln - gehackt ODER Gehackte Zwiebeln/Instant 
2 Tasse(n)Kidney Bohnen 
!nicht abtropfen! 
170 gTomatenpüreeca. 0.19 €
0.5 Tasse(n)Salat - feingehackt 
0.5 Tasse(n)Tomaten - feingehackt 
0.5 Tasse(n)Monteray Jack, Cheddar oder - American Käse evtl. verdoppeln 
grob geraspelt 

Zubereitung:

Crazy Crust nach Grundrezept (Kategorie: Aufbau) vorbereiten. Hackfleisch leicht anbraten und abtropfenlassen. Alle Zutaten, bis auf Salat, Tomate und Käse miteinander vermengen. Gut mischen und abschmecken. Auf dem Teig verteilen. 20-30 Minuten bei 220øC backen oder bis die Pizza goldbraun ist. Salat, Tomate und Käser daraufstreuen und servieren. Wer mag kann sich Tabasco-Soße darauftröpfeln. :Garzeit : ca. 20-30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Mexican Dinner (Mexikanische Pizza) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Cheddar  *   Chili - gemahlen  *   Hackfleisch vom Rind  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Bohne Pizza Rind USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bunter TomatensalatBunter Tomatensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.69 €   EU-Bio: 7.08 €   Demeter: 7.12 €
Damit der Salat möglichst bunt wird, verwendet man am besten verschiedenfarbige Tomatensorten wie etwa Ochsenherz "cuore di bue", Evergreen, Ananas, Green Zebra,   
Feiner Zuckerschotensalat mit Apfel und NüssenFeiner Zuckerschotensalat mit Apfel und Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.19 €   EU-Bio: 10.15 €   Demeter: 10.19 €
Die Zuckerschoten entweder roh verwenden (wenn sie ganz frisch und zart sind) oder kurz in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Den geschnittenen Apfel mit   
Steckrüben-PfanneSteckrüben-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 3.71 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 3.96 €
Fleisch quer zur Faser in schmale Scheiben schneiden. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenschneider in sehr feinen Spänen abziehen oder die Schale fein   
Zucchinicremesuppe mit Dinkel-VollkornmehlZucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl   4 Portionen
Preise: Discount: 1.20 €   EU-Bio: 1.82 €   Demeter: 1.96 €
Das Dinkelmehl in einem Topf leicht anrösten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Zucchini in kleine   
Großmutters RahmplätzchenGroßmutters Rahmplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 1.87 €   Demeter: 2.69 €
Mehl und kalte Butter in einer Schüssel zerhacken, Salz und Vanillinzucker zugeben. Die Sahne nach und nach unterziehen. Alles zu einem glatten Teig   


Mehr Info: