Rezept: Mini-Pizza mit Sesam-Harissa-Belag
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Mehl Typ 405 | ca. 0.16 € |
15 g | Backhefe - frisch | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Belag | ||
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 EL | Harißa (Paprika-Tomaten- - Paste) | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
20 g | Sesam, ungeschält |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig mit 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten, gehen lassen.
Inzwischen die Zwiebel würfeln und mit den übrigen Zutaten für den Belag mischen. Pizzateig dünn ausrollen, den Belag darauf verteilen, zehn Minuten gehen lassen. Im Backofen bei 200 Grad etwa zehn Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Süßes Zucchinibrot 1 Rezept Preise: Discount: 3.91 € EU-Bio: 6.00 € Demeter: 5.99 € Zucchini raspeln. Eier und Zucker schaumig rühren. Zucchini und Öl zugeben und gut verrühren. Mehl mit den restlichen Zutaten mischen und langsam | |
Apfelmuswähe 1 Rezept Preise: Discount: 4.52 € EU-Bio: 5.29 € Demeter: 5.60 € Das Rezept für den süßen Mürbteig befindet sich https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/86995/suesser_muerbeteig_grundrezept_kochen.php hier ... Den | |
Hexenblut 1 Rezept Preise: Discount: 11.63 € EU-Bio: 11.63 € Demeter: 11.63 € Eine interessante Mischung, wie mir scheint. Ob Walpurgisnacht oder Halloween, wenn Koffein und Alkohol dann zu wirken anfangen, kannste auch auf einem Besen | |
Gefüllte Mürbchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.62 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 2.97 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Kekse. Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und 30 Minuten kühlstellen. Dann den Teig zu Rollen | |
Bataten-Thymian-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.40 € EU-Bio: 8.31 € Demeter: 8.52 € Speck würfeln. Bataten schälen, waschen und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Butterschmalz erhitzen, Speck |