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Rezept: Cheeseburgersuppe

Bild: Cheeseburgersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 ggeräucherter durchwachsener - Speckca. 0.30 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
3 ELÖlca. 0.05 €
250 gHackfleischca. 2.00 €
40 gMehlca. 0.03 €
0.75 lBrüheca. 0.06 €
1 Dose(n)Champignons (Abtropfgewicht - 230 g) 
1 Ecke Sahneschmelzkäse (62,5 - g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Speck und Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Porree darin andünsten, Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Mehl darüberstäuben, andünsten, mit Brühe und Champignonsud auffüllen. Champignons und Käse pürieren, zur Suppe geben, aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Cheeseburgersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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