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Rezept: Überbackene Partybrötchen


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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Brötchen 
5 ELButterca. 0.60 €
200 gZucchinica. 0.80 €
je l1 rote, gelbe und grüne 
Paprikaschote 
200 gTomatenca. 0.68 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
Salz 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
3 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.48 €

Zubereitung:

Brötchen quer durchschneiden und jede Hälfte mit etwas Butter bestreichen. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, on den Stielansätzen, den Trennwänden und den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und dann ebenfalls klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen.

Die restliche Butter in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin unter gelegentlichem Umrühren 3 bis 4 Minuten dünsten. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, danach etwas abkühlen lassen und auf den Brötchenhälften verteilen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 3. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden und zusammen milden Krautern auf den Broten verteilen. Die Brötchenhälften auf ein Backblech legen und im Backofen (Mitte) 5 bis 6 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Partybrötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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