Rezept: Nusszopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Magerquark | ca. 0.28 € |
6 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.09 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
400 g | Mehl | ca. 0.26 € |
1.5 Pack. | Backpulver - Menge anpassen | ca. 0.04 € |
FÜLLUNG | ||
200 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 1.99 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
4 EL | lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
Bittermandelöl |
Zubereitung:
Zutaten nach und nach miteinander vermengen, Mehl unterkneten, Teig auswellen, mit der Nussmasse bestreichen und aufrollen. Rolle in der Mitte durchschneiden und verschlingen. Backzeit: ca. 50 Minuten in dem auf 175 oC vorgeheizten Backofen. Noch heiß mit Zuckerguß oder Rumguß bestreichen.
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