Rezept: Orecciette Romanesco
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Orecchiette z.B. Barilla | |
250 g | Romanesco | ca. 1.47 € |
100 g | Schwarze Oliven, entkernt | ca. 0.49 € |
1 TL | Kapern | ca. 0.09 € |
1 | Rote Chilischote | ca. 0.16 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
50 g | Parmesan | ca. 1.44 € |
Olivenöl - . Braten | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver - . Abschmecken | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Orechiette in Salzwasser bissfest kochen, Romanesco putzen, waschen, Strunk entfernen und bissfest kochen. Dann feine Röschen auslösen. Diese zusammen mit Oliven, Kapern, Chili und den zerdrückten Knoblauchzehen in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben, kurz anbraten und mit etwas Nudelwasser ablöschen. Abschmecken und über die Nudeln geben.
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