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Rezept: Orecciette Romanesco


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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gOrecchiette z.B. Barilla 
250 gRomanescoca. 1.47 €
100 gSchwarze Oliven, entkerntca. 0.49 €
1 TLKapernca. 0.09 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
50 gParmesanca. 1.44 €
Olivenöl - . Braten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulver - . Abschmeckenca. 0.05 €

Zubereitung:

Orechiette in Salzwasser bissfest kochen, Romanesco putzen, waschen, Strunk entfernen und bissfest kochen. Dann feine Röschen auslösen. Diese zusammen mit Oliven, Kapern, Chili und den zerdrückten Knoblauchzehen in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben, kurz anbraten und mit etwas Nudelwasser ablöschen. Abschmecken und über die Nudeln geben.


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(*) Die Zubereitung von Orecciette Romanesco erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Romanesco  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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