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Rezept: Pecannuss-Brownies


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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gZartbitter Schokoladeca. 0.75 €
100 gPecan-/Walnüsse - (1)ca. 1.85 €
6 Eierca. 1.54 €
100 gButter - weichca. 1.00 €
125 gZuckerca. 0.19 €
100 gMehlca. 0.15 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
200 gDunkle Schokoladenglasurca. 3.05 €
40 gPecannusshälften - (2) 
Silber- + Goldperlen 

Zubereitung:

Menge mit 100g Mehl ausreichend für 40Stück.

Zartbitterschokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Abkühlen,

aber nicht fest werden lassen.

Nüsse (1) hacken. Den Ofen auf 175øC vorheizen. Ein Blech mit Backpulver auslegen, mit einem Alufolienrand auf 20x30cm verkleinern.

Eier trennen. Die Butter mit 2/3 des Zuckers schaumig schlagen. Eigelbe, geschmolzene Schokolade unterziehen. Eiweiß steifschlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Auf die Buttermasse geben. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen, darübersieben, mit den gehackten Nüssen unterheben. Teig auf das Blech streichen, etwa 45 Minuten backen. Ausgekühlt in Würfel schneiden, mit Schokoladenglasur überziehen und mit Nüssen sowie Perlen verzieren.

:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 461 kJoule :Zubereitung : ca. 50 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Pecannuss-Brownies erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Kuvertüre - dunkel  *   Pekannüsse  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Pecannuss Schokolade USA Weihnachten


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