Rezept: Pflaumenketchup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Pflaumen | ca. 1.00 € |
125 g | Zwiebeln | ca. 0.33 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Ingwerwurzel | |
4 EL | Rotwein | |
100 ml | Orangensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
70 g | Brauner Zucker | ca. 0.19 € |
Zimt | ca. 0.11 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Pflaumen entsteinen, Zwiebeln, Knoblauchzehe, Ingwer schälen, hacken. Alles mit Rotwein, Orangensaft, Essig, braunem Zucker, Zimt, Chilipulver 40 Minuten einkochen lassen, pürieren.
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