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Rezept: Pikante Käse-Waffeln


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 TLMargarineca. 0.08 €
80 gMehlca. 0.05 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gMagerquarkca. 0.28 €
1 Prise(n)Backpulverca. 0.00 €
8 TLKäse (45 % Fett), gerieben 
6 ELCrème fraîcheca. 0.34 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Magarine, Mehl, Eier, Quark, Backpulver und 3/4 Käse zu einem glatten Teig verrühren. In einem beschichteten Waffeleisen Waffeln backen. Jede Waffel mit etwas Creme fraiche bestreichen und mit dem restlichen Käse und Paprikapulver bestreuen.

Pro Portion: 291 kcal/ 1215 kJ ; 12,6 g E ; 17,6 g F ; 17 g KH ; 1,4 BE


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Käse-Waffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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