Rezept: Pikante Käse-Waffeln
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 TL | Margarine | ca. 0.08 € |
80 g | Mehl | ca. 0.05 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Magerquark | ca. 0.28 € |
1 Prise(n) | Backpulver | ca. 0.00 € |
8 TL | Käse (45 % Fett), gerieben | |
6 EL | Crème fraîche | ca. 0.34 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Magarine, Mehl, Eier, Quark, Backpulver und 3/4 Käse zu einem glatten Teig verrühren. In einem beschichteten Waffeleisen Waffeln backen. Jede Waffel mit etwas Creme fraiche bestreichen und mit dem restlichen Käse und Paprikapulver bestreuen.
Pro Portion: 291 kcal/ 1215 kJ ; 12,6 g E ; 17,6 g F ; 17 g KH ; 1,4 BE
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