Rezept: Pikante Nussecken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.08 € |
100 g | Erdnüsse, ungesalzen | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
1 Pack. | Joghurt | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.02 € |
Mohn | ||
Sesam |
Zubereitung:
Weizen, geriebene Nüsse, Gewürze, Joghurt und die Hälfte der Eigelbe zu einem glatten Teig verkneten, kurz an einem kühlen Ort ruhenlassen.
Teig dünn ausrollen, mit dem mit der Milch verrührten restlichen Eigelb bestreichen, kleine Rauten ausradeln, Mohn und Sesam darüberstreuen.
Bei 180øC etwa 20 Minuten auf einem gebutterten Blech backen.
TIP: Das Gebäck kann mit Käsecremes gefüllt werden.
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