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Rezept: Pikante Nussecken

Bild: Pikante Nußecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gWeizenvollkornmehlca. 0.08 €
100 gErdnüsse, ungesalzenca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €
100 gButterca. 0.72 €
1 Pack.Joghurt 
2 Eigelbca. 0.17 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
Mohn 
Sesam 

Zubereitung:

Weizen, geriebene Nüsse, Gewürze, Joghurt und die Hälfte der Eigelbe zu einem glatten Teig verkneten, kurz an einem kühlen Ort ruhenlassen.

Teig dünn ausrollen, mit dem mit der Milch verrührten restlichen Eigelb bestreichen, kleine Rauten ausradeln, Mohn und Sesam darüberstreuen.

Bei 180øC etwa 20 Minuten auf einem gebutterten Blech backen.

TIP: Das Gebäck kann mit Käsecremes gefüllt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Nussecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Eier - halb  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mohn  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Weizenmehl - Vollkorn


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