Rezept: Piroschki mit Fleisch
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Portion Piroschki-Teig (s. - Aufbau: Grundre ept) | |
200 g | Schweinefleisch | ca. 1.78 € |
200 g | Rindfleisch | ca. 5.26 € |
100 g | Fett | ca. 0.13 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
0.25 Tasse(n) | Knochenbrühe |
Zubereitung:
Piroschki eignen sich sehr gut als Vorspeise.
Fleisch durch den Wolf drehen, mit gewiegter Zwiebel vermengen, im Fett dünsten, salzen, pfeffern, mit hartgekochtem feingehacktem Ei und Knochenbrühe gut verarbeiten. Wenn die Masse ganz abgekühlt ist, Piroschki damit füllen und wie im Grundrezept beschrieben zubereiten.
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