Rezept: Pistazienmakronen
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
200 g | Puderzucker | ca. 0.39 € |
250 g | Mandeln, gehackt | ca. 1.38 € |
50 g | Pistazien | ca. 2.91 € |
25 g | Zitronat - sehr fein | ca. 0.15 € |
25 g | Orangeat - sehr fein gehackt | ca. 0.15 € |
Kleine Oblaten |
Zubereitung:
Eiweiß in die Rührschüssel geben und zu steifem Schnee schlagen. Puderzucker sieben, dazugeben und zu einer dickschaumigen Masse rühren. mandeln, die Hälfte der Pistazien, die sehr fein geschnittene Sukkade und Orangeat dazugeben, gut durchrühren.
Oblaten auf ein Backblech legen, kleine Häufchen auf die Oblaten setzen, die restlichen Pistazien darüberstreuen und backen.
Herd: Einschubhöhe; 2-3; Beheizung: 160ø; Gas: Stufe 1-2; Backzeit 15- 20 Minuten
Menge mit 250g Mandeln ausreichend für 25 Stück.
:Pro Person ca. : 108 kcal :Pro Person ca. : 452 kJoule :Garzeit : ca. 15-20 Minuten
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