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Rezept: Pistazienmakronen


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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.25 €
200 gPuderzuckerca. 0.39 €
250 gMandeln, gehacktca. 1.38 €
50 gPistazienca. 2.91 €
25 gZitronat - sehr feinca. 0.15 €
25 gOrangeat - sehr fein gehacktca. 0.15 €
Kleine Oblaten 

Zubereitung:

Eiweiß in die Rührschüssel geben und zu steifem Schnee schlagen. Puderzucker sieben, dazugeben und zu einer dickschaumigen Masse rühren. mandeln, die Hälfte der Pistazien, die sehr fein geschnittene Sukkade und Orangeat dazugeben, gut durchrühren.

Oblaten auf ein Backblech legen, kleine Häufchen auf die Oblaten setzen, die restlichen Pistazien darüberstreuen und backen.

Herd: Einschubhöhe; 2-3; Beheizung: 160ø; Gas: Stufe 1-2; Backzeit 15- 20 Minuten

Menge mit 250g Mandeln ausreichend für 25 Stück.

:Pro Person ca. : 108 kcal :Pro Person ca. : 452 kJoule :Garzeit : ca. 15-20 Minuten


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(*) Für diese Version von Pistazienmakronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln - gehackt  *   Orangeat  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronat


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Gebäck Pistazie Weihnachten


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