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Rezept: Pizza a’la Enrico


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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Pizzateig (mit echter Hefe) 
1 Pack.Passierte Tomatenca. 1.70 €
500 gGouda, geriebenca. 5.95 €
2 Dose(n)Thunfischca. 1.68 €
1 Dose(n)Pepperonchini, mild 
200 gSalamica. 1.07 €
200 gHinterschinkenca. 7.78 €
2 gr.Gemüsezwiebeln 
Pizzagewürz 
Tabasco 

Zubereitung:

TEIG: Bereiten Sie den Teil laut Anleitung vor und lassen Sie ihn dann 30 bis 45 minuten an einer warmen Stelle gehen. Rollen Sie danach den Teich auf dem Blech aus.

BELAG: Bestreichen Sie die Teig mit der passierten Tomatensoße (nicht zu viel, sonst wird der Boden zu feucht). Streuen Sie nun Ihre Pizzagewürze je nach Geschmack darauf. Verteilen Sie nun etwas Käse auf den Teig (rund 1/3 vom Käse). Schneiden Sie danach die Wurst in kleine Stücke und verteilen S diese danach auf der Pizza. Als nächstes verteilen Sie den Tunfisch. Jetzt kommen die Pepperronchini auf die Pizza. Verteilen Sie nun den ganzen Käse auf dem Blech.

Die Pizza kommt dann für rund 20 - 30 Minuten in den Backofen bis der Käse schön goldgelb geworden ist.

Als letztes träufeln Sie den Tabasco auf die Pizza.


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(*) Die Zubereitung von Pizza a’la Enrico erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Gemüsezwiebeln  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pizzagewürz  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Tabasco  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten - passiert


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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