Rezept: Pizza mit gehacktem Rindfleisch
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Pizzateig siehe getrennt | ||
4 Scheibe(n) | Schinkenspeck - kleingewürf. | |
350 g | Mageres Rinderhackfleisch | ca. 3.49 € |
375 ml | Pizzasauce | |
1 | Dicker Pizzaboden | |
100 g | Salami - kleingeschnitten | ca. 0.54 € |
150 g | Schinken - kleingeschnitten | |
1 Pack. | Mozzarella - in kl. Stücken |
Zubereitung:
Für 4-6 Personen.
1. Backofen auf 210øC vorheizen (Gas 190 øC). Schinkenspeck in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten leicht bräunen, dann herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2. Hackfleisch in die Pfanne geben, etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch gebräunt und nahezu alles Wasser entwichen ist. Dabei das Hackfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Pizzasauce zugeben und alles gut verrühren. In einer Schüssel abkühlen lassen.
:Sonstiges : ca. 35 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.: ca.20 Min.+Teig
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebelkuchen mit Wildkräutern 1 Rezept Preise: Discount: 4.31 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 6.57 € Je nach Geschmack können die Wildkräuter (beispielsweise Brennnesseln, Giersch, Sauerampfer, Melde, Wegerich, Schafgarbe oder Vogelmiere) gemischt oder | |
Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: 15.76 € EU-Bio: 15.78 € Demeter: 16.12 € Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten schneiden. Butter in Stückchen kalt stellen. Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen. Den Orangensaft auf | |
Monschauer Bier-Senfbraten 4 Portionen Preise: Discount: 28.84 € EU-Bio: 28.88 € Demeter: 28.92 € Wer nicht auf die Senfspezialitäten der in der Eifel bekannten Senfmühle zugreifen kann, nimmt einfach einen scharfen (oder mittelscharfen) Senf anderer | |
Kornelkirschen-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 2.31 € EU-Bio: 2.28 € Demeter: 2.28 € Kornelkirschen im Wasser weich kochen, fein pürieren. Mit Weißwein aufkochen und den Grieß einrühren. 10 Minuten unter Rühren weiterkochen. Sahne | |
Polenta-Pizza - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 4.50 € Den Backofengrill vorheizen. Brühe zum Kochen bringen, Mais einstreuen, aufkochen lassen. Milch und Parmesan zugeben, nochmals aufkochen lassen, dann vom Herd |