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Rezept: Pizza mit Spinat und Tomaten


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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
1 Pack.TK-Blattspinat (300g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gTomatenca. 0.68 €
75 gKnoblauch-Creme-fraiche 
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €

Zubereitung:

Pizzateig zubereiten.

Für den Belag Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. In der heißen Butter andünsten. Aufgetauten Spinat zufügen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Salzen. Pfeffern. Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte dabon mit Creme fraiche verrühren.

Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln. Blattspinat etwas

zerkleinern und würzen.

Pizzaform mit Teig auslegen. Mit Creme fraiche-Masse bestreichen. Spinat, restliche Tomatenwürfel, Schinken und Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250øC 12-15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Pizza mit Spinat und Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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