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Rezept: Pizza mit Thunfisch, Pilzen + anderem


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gMehlca. 0.26 €
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €
3 ELÖl oder Margarine 
1 Eica. 0.26 €
1 TLSalzca. 0.00 €
lauwarmes Wasser n. Bedarf 
Thunfisch 
Pilze 
Käse 
Und anderes nach Bedarf 

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben, und mit dem Löffel eine Mulde in die Mitte machen. In diese Mulde die Frischhefe bröckeln, etwas Wasser zugeben und mit dem Löffel leicht verrühren.(Trockenhefe nach Anweisung auf der Packung bereiten). Die Schüssel mit eienm Deckel verschließen, oder falls nicht vorhanden, mit einem sauberen Abtrockentuch bedecken. In den auf 50øC vorgewärmten Ofen eine halbe Stunde gehen lassen. Diese Zeit nutzen, um den Käse zu reiben (Ich nehme Gouda am Stück, ca. 250g). Außerdem schaffe ich es in der Zeit, die Tomatenmasse fertigzustellen. 1 Paket passierte Tomaten in eine Schüssel, eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden- dazugeben, und mit einem TL Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken. Wenn die halbe Stunde vorbei ist, die Schüssel aus dem Ofen holen, das Öl, das Ei, Salz und nach und nach das lauwarme Wasser dazugeben. Mit einem Rührlöffel verrühren, anschließend mit den händen verkneten, bis der Teig nicht mehr an den Fingern klebt. (Bei zu weichem Teig Mehl bis zur gewünschten Konsistenz zugeben.)

Den Teig ausrollen, oder so wie ich es mache, direkt auf ein eingefettetes Backblech mit den Händen flachdrücken und verteilen. (Geht schneller, und hat keinen Einfluß auf die Qualität der Pizza). Nun nochmals kurz das Blech in den warmen Ofen, etwas gehen lassen. In dieser Zeit schon mal die Champignons, Thunfisch oder sonstiges Dosenzeugs in einem Sieb abtropfen lassen. Nachdem man das Blech aus dem Ofen geholt hat, den Ofen sofort auf "höchste" Hitze stellen. Die Tomatenmasse auf dem Teig verteilen (nicht die ganze Masse, wird sonst zuviel). Danach den Käse drauf, den gewünschten Belag und zum Schluß Oregano nicht vergeßen.

Ab in den Ofen, und auf 180-200øC zurückschalten.

Wie lange backen??? Nun, das müßt Ihr (Du) selber abschätzen. Ab und zu mal nachschauen. Wenn der Käse bruzzelt, und der Belag gar außieht, dann raus aus dem Ofen. Wenn man den Rand als Orientierung nimmt, und wartet, bis der braun ist, dann kannste die Pizza wegschmeißen (ZU HART).

Hilfe zur Orientierung: 15-20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza mit Thunfisch, Pilzen + anderem Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Frischhefe  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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Backen Italien Käse Pilz Pizza


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