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Rezept: Pizza Quattro Stagioni


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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pizzateig (s. Grundrezept) 
1 Pack.Tomatenstückchen (375 g) 
150 gMozzarella - in Scheibenca. 1.19 €
geschnitten 
100 gSchinken - in Scheibenca. 3.89 €
geschnitten 
5 eingelegte Artischockenböden 
in Viertel geschnitten 
9 Abgetropfte schwarze Oliven 
Salzca. 0.00 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
6 ELÖl zum Beträufeln 

Zubereitung:

Pizzaboden mit den Zutaten belegen und ca. 20 Minuten bei 220øC oder bis zur gewünschten Bräune backen.


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(*) Die Zubereitung von Pizza Quattro Stagioni erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Artischockenböden - Dose  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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