Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza speziale (Buffet)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Stück:

3 Pizzas Margeritha ...250g - ODER TK-Ware 
150 gSalamica. 0.80 €
100 gMortadellaca. 2.40 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
150 gTomatenca. 0.51 €
150 gBel Paese - oder Butterkäseca. 0.00 €
etwasBasilikum 
Oreganoca. 0.13 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Mengen ausreichend für 8-10 Personen

Pizzas auf ein leicht gefettetes Blech legen. Salami- und kleingeschnittene Mortadellascheiben, die zu Scheiben geschnittenen Champignons und die

geschälten, ebenfalls gescheibelten Tomaten darauf verteilen. Käse raspeln und darüberstreuen, Basilikum und Oregano darauf verteilen, Öl darüberträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 220øC 12-15 Minuten backen.

Tip: Außer Pizza können Sie auch noch Parmaschinken und Parmesan im Stück oder andere italienische Käsesorten (Mozzarella, Taleggio, Provolon etc.) anbieten, dazu Grißini (kleine Weißbrotstangen) reichen. :Garzeit : ca. 12-15 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pizza speziale (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bel Paese  *   Champignons frisch - weiß  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Mortadella  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Italien Pilz Pizza Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kartoffel-Bohnen-SalatKartoffel-Bohnen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.45 €   EU-Bio: 4.84 €   Demeter: 5.66 €
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Schafskäse in   
Frittata di Bietole - MangoldomeletteFrittata di Bietole - Mangoldomelette   4 Portionen
Preise: Discount: 6.42 €   EU-Bio: 7.98 €   Demeter: 8.02 €
Den Mangold putzen, die Stiele kürzen, braune Stellen und welke Blätter entfernen, gut waschen. In einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten   
Davoser Alpenbrot aus GraubündenDavoser Alpenbrot aus Graubünden   1 Rezept
Preise: Discount: 3.11 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 3.69 €
Haselnüsse im Ofen bei 200 Grad rösten. Zucker, Butter, Eier und Zimt schaumig rühren. Mit dem Mehl zu einem festen Teig kneten. Zuletzt die gerösteten   
SpaghettisalatSpaghettisalat   1 Rezept
Preise: Discount: 5.75 €   EU-Bio: 5.96 €   Demeter: 6.09 €
Die Spaghetti in Stücke brechen und nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Benötigt werden 250 Gramm gekochte Nudeln. Tomaten achteln, Paprika   
Luzerner Lebkuchen mit BirnendicksaftLuzerner Lebkuchen mit Birnendicksaft   1 Rezept
Preise: Discount: 3.31 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.91 €
In der Schweiz, woher dieses würzige Kuchenrezept stammt, ist Birnendicksaft unter dem Namen Birnel bekannt. Rahm steifschlagen, mit Birnendicksaft (1), Gewürzen   


Mehr Info: