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Rezept: Polenta-Pizza - II


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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

100 gRäucherspeck - durchwachsenca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
30 gButterca. 0.20 €
1 lKlare Brühe - (Instant)ca. 4.21 €
250 gMaisgrießca. 0.50 €
2 Zweig(e)Salbei - (1-2) 
750 gFranz. TK-Gemüse in Tomatenrahmsauce 
100 mlWasserca. 0.00 €
100 gMittelalter Goudakäseca. 0.50 €

Zubereitung:

Speck und Zwiebel fein würfeln. Pilze putzen und hacken. Speck in einem Topf knusprig auslassen. Fett zufügen. Zwiebel und Champignons kurz darin andünsten, mit Brühe abl"schen. Maisgrieß zufügen, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Salbeibl"ttchen fein hacken und unter den Grieß rühren.

Gemüse und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze unter Rühren drei Minuten garen. Maisgrieß auf ein gefettetes Blech streichen. Gemüse darauf verteilen. K"se grob raspeln und über das Gemüse streuen. Polenta-Gemüse-Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen, heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Polenta-Pizza - II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - mittelalt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Maisgrieß - Polenta  *   Wasser  *   Zwiebeln


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Backen Deutschland Pilz Pizza Speck


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