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Rezept: Quarkpastete


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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Jowa-Blätterteig - recht- 
eckig, ausgewallt ODER - Blätterteig auswallen 
1 Eica. 0.17 €

FÜR DIE FÜLLUNG
250 gHalbfettquarkca. 0.35 €
3 ELSultaninenca. 0.11 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
0.5 Zitronenschale - abgerieben 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELMandeln, gemahlenca. 0.21 €

Zubereitung:

Teig der Länge nach halbieren. Die eine Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Für die Füllung alle Zutaten mischen. Die Masse auf die eine Teighälfte streichen. Dabei 2cm Rand frei lassen, diesen mit Ei bestreichen und die andere Teighälfte darüberlegen. Die Ränder gut zusammendrücken und in den Pastetendeckel mit einem scharfen Meßer 1cm breite Streifen schneiden.

Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate


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(*) Für diese Version von Quarkpastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blätterteig Quark Rosine Süßspeise Schweiz


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