Rezept: Rote-Bete-Drink (Diabetes)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
150 g | Joghurt mild | |
100 ml | Rote-Bete-Saft | ca. 0.18 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
QÜLLE Neue Apotheken Illustrierte erfaßt v. Renate Schnapk | ||
am 18.02.99 |
Zubereitung:
Den Joghurt cremig rühren und nach und nach den Rote-Bete-Saft unterrühren. Mit einer Prise Muskat pikant abschmecken und gut gekühlt servieren. :Pro Person ca. : 158 kcal :Pro Person ca. : 662 kJoule :Eiweiß : 7.9 Gramm :Fett : 5.9 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm :Broteinheiten : 1.4
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Exotischer Reissalat 2 Portionen Preise: Discount: 6.31 € EU-Bio: 7.28 € Demeter: 7.32 € Reis in reichlich Salzwasser kochen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Staudensellerie fein würfeln, blanchieren und gut abtropfen lassen. | |
Sancocho Serrano 8 Portionen Preise: Discount: 18.34 € EU-Bio: 18.61 € Demeter: 18.91 € Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen. In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer Butter die zweierlei feingehackten | |
Eingebackener Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 13.38 € EU-Bio: 12.18 € Demeter: 22.17 € Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die | |
Bada - Auberginen nach indischer Art 4 Portionen Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.43 € Demeter: 2.68 € Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutaten - außer Aubergine und Öl - zum Teig | |
Deftiger Quarkauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 5.41 € Demeter: 6.40 € Unbeschädigte Kartoffeln ca. 40 Minuten kochen und anschließend abschrecken. Im Schnellkochtopf dauert dies nur ca. 15 Minuten und spart Energie. Den Backofen |