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Rezept: Chicken a la king

Bild: Chicken a la king - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

600 ggekochte Hühnerbrustca. 3.69 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
20 gButterca. 0.14 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.Pfeffer, weißca. 0.03 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
1 Msp.paprika, rosenscharfca. 0.04 €
3 Eigelbca. 0.25 €
8 trockener Sherry 
1 kl.Trüffel 

Zubereitung:

Hühnerbrust in schräge Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.In der heißen Butter 5 Minuten dünsten. Dann kommen die geputzten, blätterig geschnittenen Champignons dazu. mit Salz und Pfeffer würzen. In 15 bis 20 Minuten gar dünsten. mit der Sahne aufgießen. Etwas einkochen. Hühnerbrustscheiben reingeben, erhitzen und mit Paprika abschmecken. Topf von der Kochstelle nehmen. Eigelb mit Sherry verquirlen. In die heiße Hühnersauce rühren. Jetzt bitte nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei. In einer flachen Schüssel anrichten. Trüffel fein hacken und über das in der Schüssel angerichtete Chicken a la king streuen.

Beilage: Toast oder Reis


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(*) Für diese Version von Chicken a la king werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Trüffel - XXX


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