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Rezept: Chicken a la king

Bild: Chicken a la king - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

600 ggekochte Hühnerbrustca. 20.94 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
20 gButterca. 0.14 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.Pfeffer, weißca. 0.03 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
1 Msp.paprika, rosenscharfca. 0.04 €
3 Eigelbca. 0.25 €
8 trockener Sherry 
1 kl.Trüffel 

Zubereitung:

Hühnerbrust in schräge Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.In der heißen Butter 5 Minuten dünsten. Dann kommen die geputzten, blätterig geschnittenen Champignons dazu. mit Salz und Pfeffer würzen. In 15 bis 20 Minuten gar dünsten. mit der Sahne aufgießen. Etwas einkochen. Hühnerbrustscheiben reingeben, erhitzen und mit Paprika abschmecken. Topf von der Kochstelle nehmen. Eigelb mit Sherry verquirlen. In die heiße Hühnersauce rühren. Jetzt bitte nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei. In einer flachen Schüssel anrichten. Trüffel fein hacken und über das in der Schüssel angerichtete Chicken a la king streuen.

Beilage: Toast oder Reis


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicken a la king Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Trüffel - XXX


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