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Rezept: Steinbutt mit Senfcreme


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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gFischabfälle 
1 ELFischgewürz 
Salzca. 0.00 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
100 gGrüne Nudelnca. 0.26 €
2 Scheibe(n)a 200g Steinbutt 
0.5 Tasse(n)Crème fraîche 
2 Eigelbca. 0.17 €
1 TLRotisseursenf 
Butter - etwas 

Zubereitung:

Fischabfälle mit Fischgewürz und Salz in Wasser 15 Minuten kochen, durchs Sieb gießen. Nudeln in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Steinbuttfilets leicht salzen, in den kochenden Fischsud legen und garziehen lassen (5-8 Min.). Herausnehmen, gut abtropfen lassen, zugedeckt warmstellen. Fischsud um die Hälfte einkochen, Creme fraiche darunterrühren. Nochmals um die Hälfte einkochen, Eigelb verquirlen, unter die heiße, aber nicht mehr kochende Soße ziehen, den Senf darunterrühren. Mit den in der Butter geschwenkten Nudeln auftragen. Dazu wird Salat aus Radicchio, Kopfsalat und Brunnenkresse gereicht, der mit einer Soße aus Weinessig, Walnussöl, etwas Salz, Pfeffer, gehackter Zwiebel, Petersilie und gehacktem Schnittlauch angemacht wird.

Kalorienangabe ohne Salat :Pro Person ca. : 531 kcal :Pro Person ca. : 2223 kJoule


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(*) Für diese Version von Steinbutt mit Senfcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinbutt  *   Wasser


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Deutschland Fisch Nudel Senf Steinbutt


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