Rezept: Steinpilze in Rahm
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Steinpilze | ca. 9.95 € |
1 | (eigroß) Butter/Margarine | |
1 Tasse(n) | Fleischbrühe | |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
Petersilie - fein gehackt | ||
Helle Mehlschwitze - (s. Aufbau: Grundre ept) | ||
Süßer Rahm | ||
Dazu passen | ||
Salzkartoffeln o. K.-Brei |
Zubereitung:
Pilze putzen, gut waschen, abtropfen lassen, blättrig schneiden. In einem eigroßen Stück Butter oder guter Margarine mit der Fleischbrühe auf kleiner Flamme 25 Minuten dämpfen. Mit Salz, Pfeffer, feingehackter Petersilie würzen. Eine helle Buttermehlschwitze mit süßem Rahm glatt rühren, unter die Pilze ziehen.
Gleich zu Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei servieren.
:Garzeit : ca. 25 Minuten
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