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Rezept: Steinpilze in Rahm


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSteinpilzeca. 9.95 €
1 (eigroß) Butter/Margarine 
1 Tasse(n)Fleischbrühe 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Petersilie - fein gehackt 
Helle Mehlschwitze - (s. Aufbau: Grundre ept) 
Süßer Rahm 

Dazu passen
Salzkartoffeln o. K.-Brei 

Zubereitung:

Pilze putzen, gut waschen, abtropfen lassen, blättrig schneiden. In einem eigroßen Stück Butter oder guter Margarine mit der Fleischbrühe auf kleiner Flamme 25 Minuten dämpfen. Mit Salz, Pfeffer, feingehackter Petersilie würzen. Eine helle Buttermehlschwitze mit süßem Rahm glatt rühren, unter die Pilze ziehen.

Gleich zu Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei servieren.

:Garzeit : ca. 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Steinpilze in Rahm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Steinpilze


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