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Rezept: Steinpilze in Rahm


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSteinpilzeca. 9.95 €
1 (eigroß) Butter/Margarine 
1 Tasse(n)Fleischbrühe 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Petersilie - fein gehackt 
Helle Mehlschwitze - (s. Aufbau: Grundre ept) 
Süßer Rahm 

Dazu passen
Salzkartoffeln o. K.-Brei 

Zubereitung:

Pilze putzen, gut waschen, abtropfen lassen, blättrig schneiden. In einem eigroßen Stück Butter oder guter Margarine mit der Fleischbrühe auf kleiner Flamme 25 Minuten dämpfen. Mit Salz, Pfeffer, feingehackter Petersilie würzen. Eine helle Buttermehlschwitze mit süßem Rahm glatt rühren, unter die Pilze ziehen.

Gleich zu Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei servieren.

:Garzeit : ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilze in Rahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Steinpilze


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