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Rezept: Steinpilzschnitzel

Bild: Steinpilzschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

300 gSteinpilzeca. 5.97 €
Mehl 
1 Eica. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Semmelmehl 
Butter - zum Braten 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept mit 300g Pilzen für 1-2 Personen ausreichend.

Steinpilze vorbereiten, in zentimeterdicke Scheiben schneiden, waschen, abtrocknen, nacheinander in Mehl, mit Salz und Pfeffer verquirltem Ei und Semmemehl wenden, in heißer Butter von beiden Seiten goldgelb braten. Mit Salat und Petersilienkartoffeln reichen.

:Zubereitung : ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Steinpilzschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405


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