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Rezept: Stephaniebraten


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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1000 gRindfleisch (Spitzfleisch) 
4 Eier - hartgekochtca. 1.03 €
50 gSpeckca. 0.24 €
50 gFettca. 0.06 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
20 gMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Pfefferkörner 
Neugewürzkörner/Piment 

Zubereitung:

Das Fleisch waschen und klopfen, in jede Seite zwei eigroße Löcher bohren und darein die entschalten, hartgekochten Eier legen. Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer betreuen. Im zerlassenen Fett den in Würfel geschnittenen Speck und die kleingehackten Zwiebeln gelb rösten. Das Fleisch samt Gewürzkörnern dazugeben und durch fleissiges Begießen ungefähr 2 Stunden dünsten, wobei immer wieder Flüssigkeit (Brühe) nachgefüllt wird. Ist das Fleisch weich, die Soße mit Mehl einstauben und aufkochen. Dann das Fleisch in Scheiben schneiden, anrichten und die Soße darüberseihen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stephaniebraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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