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Rezept: Stielmuseintopf ’Knisterfinken’ (Westfalen)


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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgStielmus 
30 gButterca. 0.21 €
30 gMehlca. 0.02 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
750 gKartoffeln - gekochtca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Blätter abstreifen und die Stiele in 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser aufkochen, 5 Minuten garen und abgießen. Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit Milch ablöschen und kurz durchkochen lassen. Die Kartoffeln würfeln. Die Soße würzen und mit den Kartoffeln mischen. Durchziehen lassen.

Dazu reicht man Bratwurst oder Speckpfannekuchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stielmuseintopf ’Knisterfinken’ (Westfalen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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