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Rezept: Chicken Wings mit Salat

Bild: Chicken Wings mit Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Rote Chilischoteca. 0.16 €
6 ELHonig - flüssig, evtl. mehrca. 0.86 €
100 gKetchupca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
16 Hähnchenflügel 
2 mittelgr.Möhrenca. 0.17 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
2 Becher Krautsalat à 200 g 
200 gSchmandca. 0.89 €
1 Baguettebrot 
80 gKnoblauchbutterca. 0.79 €

Zubereitung:

1. Chili waschen, trockentupfen und längs einritzen. Chili entkernen und fein hacken. Honig und Ketchup verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch schälen und direkt in die Sauce pressen.

2. Backofen auf 225°C vorheizen. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen und rundherum mit der Hälfte der Chilisauce bestreichen. Rest in ein schälchen geben.

3. Flügel auf ein mit Backpapier legen und 15-20 Minuten braten. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Petersilie hacken. Möhren, Krautsalat, Petersilie und Schmand mischen.

4. Baguette längs aufschneiden und in Stückeschneiden. Mit Knoblauchbutter bestreichen und die letzten 5 Minuten mit in den Ofen auf das Blech legen. Krautsalat abschmecken. Alles anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Chicken Wings mit Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Knoblauchbutter  *   Möhren (Karotten)  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Tomatenketschup


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