Rezept: Chickensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 | Gebratenes Hähnchen | |
1 | Kopfsalat | |
3 | Bananen | ca. 1.00 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 EL | Senf | ca. 0.05 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
12 | Walnusskerne |
Zubereitung:
Huhn in Steucke teilen, Salat waschen und in Streifen schneiden, die Banane in Scheiben, die Äpfel schälen und in Würfel schneiden, beides mit Zitronensaft übergießen. Eigelb mit Senf, Öl, Salz, Pfeffer und Tomatenmark zu einer Sauce verrühren. Von den Nüssen die Haut abziehen und grob hacken.
Dann Sauce, Fleisch und Obst gut vermischen.
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